注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋绪书斋

以文会友 以美怡客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博所发日志与图片,除特别注明引用之外,全是原创。未经本人同意,谢绝用于商业用途之转载。欢迎光临: 蜂鸣网 http://www.fming.cc 我的蜂鸣博客 http://www.fming.cc/blog/?uid=2 QQ:78331967  635232   QQ群: 蜂鸣原创 34999150 五十年代 56432685 黄岩慈善义工9365586

网易考拉推荐

[原]方玲玲今天去杭州工作了!  

2012-07-01 22:32:37|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  方玲玲,是2010年10月因家庭贫困而辍学在家,被我们慈善义工集好心人与义工之力,重新送进学校的贫困学生。
  两年过去了,她可以进入社会,到企业参加实习工作了。因为,她是全班中2名考取会计证的学生之一。

  她的工作,我们早早地就在为她筹划。综合各方面的情况,最后决定送她到杭州某企业实习。主要考虑三方面因素:一是该企业可以直接让她担任出纳这个财务工作;二是这个企业老板看重贫困学子,很愿意给予帮助;三是在杭州有一个充满爱心时常帮助贫困群体、我的老朋友“美丽的神话”会照顾她并可在业务上帮助她,同时这个工作机会也是她介绍的。
  今天一早,我与秋卉到车站与方玲玲会合,为她买好车票,送她坐上07:10到杭州九堡车站的快客。10点过,美丽的神话来短信:方玲玲已经到了九堡车站,老板亲自接站并已经接到,我正在途中。
  晚上九点多,美丽的神话在Q上给我发来信息:方玲玲给我们的第一印象还不错的,第一天有些拘束。中午老板娘做了一桌菜,下午,老板让老板娘给她买套好一点的衣服,后来我们带她买了一套比较体面的花花公子裙子。单位的同事会照顾她的,我不太去,只作财务方面的指导。老板他们很好的 ,你放心吧!公司可以学的东西很多,有些需要提醒的我都提醒了。前三个月主要是学习,接下来看她自己努力了。
  祝愿方玲玲好好学习,努力工作,一切如意顺利!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017