注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋绪书斋

以文会友 以美怡客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博所发日志与图片,除特别注明引用之外,全是原创。未经本人同意,谢绝用于商业用途之转载。欢迎光临: 蜂鸣网 http://www.fming.cc 我的蜂鸣博客 http://www.fming.cc/blog/?uid=2 QQ:78331967  635232   QQ群: 蜂鸣原创 34999150 五十年代 56432685 黄岩慈善义工9365586

网易考拉推荐

        请转发《温州动车脱轨事故伤员名单》帮助寻亲  

2011-07-25 10:23:44|  分类: 通讯评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  温州动车脱轨伤员名单,请大家爱心转发、帮助寻亲:

  温州市康宁医院急救名单:孙银华、池静怡、赵利枕、陈国成、叶美贞、付丽娟、张广新、陈 鑫、李 俊、林 震、林丰克、陈 菁、王秀芝、赵 竹、周产聪、孙小东、洪美晶、叶子茜、方建成、童荣夫、江 山、林爱苹、陈宇童、龙 文。

 

  温州市第三人民医院收治部分患者:陈爱听、吕建新、林 辉、李明彦、王云峰、金 良、肖 凯、林光声、周丽琴、王 佩、蒋金土、陈丽华、马智威、孙淑琴、邱小金、曹丽行、郭玉林、钱 新、魏炜炜、魏菊莲。

 

  温州医学院附属第二医院救治名单:杨靖靖、连德群、朱 军,陶园园、张 也、蔡恒泽、周宁聪、倪 豪、李 琳、刘义鑫、李淼淼、吴晨昇、陈晓涵、蔡海洋、叶新銮。余有数名危重病人姓名不详。

 

  若您正在寻找的亲人在此列,请放心!请大家帮忙转发,方便亲人寻找。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017