注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋绪书斋

以文会友 以美怡客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博所发日志与图片,除特别注明引用之外,全是原创。未经本人同意,谢绝用于商业用途之转载。欢迎光临: 蜂鸣网 http://www.fming.cc 我的蜂鸣博客 http://www.fming.cc/blog/?uid=2 QQ:78331967  635232   QQ群: 蜂鸣原创 34999150 五十年代 56432685 黄岩慈善义工9365586

网易考拉推荐

[原]台州市黄岩区民俗摄影协会今天正式成立  

2011-12-18 22:33:41|  分类: 通讯评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

台州市黄岩区民俗摄影协会今天正式成立


  1218日,台州市黄岩区民俗摄影协会成立大会在黄岩规划大楼八楼会议室召开。100多名民俗摄影会员参加了会议。椒江、路桥、临海、温岭、玉环、仙居等县市区影友代表到会致贺。黄岩区原政协主席陈志华、区委宣传部常务副部长张良,区文联主席林海蓓、副主席鲍志野、鲍澄文,台州市摄影家协会副主席、黄岩区摄影家协会主席沈利亚,台州市民俗摄影协会副主席、秘书长胡荣伟,区民政局社团管理科副科长陈叶红等到会。台州市电信局黄岩分局工会为大会送来祝贺花篮。
  大会由区文联副主席鲍志野主持。筹备组负责人徐凤华向大会作了筹备工作报告,区民政局陈叶红副科长宣读了关于同意成立台州市黄岩区民俗摄影协会的批复。大会按议程完成了《台州市黄岩区民俗摄影协会章程》的审议并表决通过,审议并鼓掌通过《台州市黄岩区民俗摄影协会理事选举办法》,根据筹备组推荐的理事候选人名单,选举了理事会成员。第一届理事会选举产生了主席团成员,由徐凤华担任主席,何萍、王宝明、苏兹聪、程增生、陈洪、徐海斌担任副主席,何萍兼任秘书长。
       台州市黄岩区民俗摄影协会新当选主席徐凤华向大会作报告后,区文联林海蓓主席作了发言,区委宣传部张良常务副部长作了重要讲话。他说,台州市黄岩区民俗摄影协会的成立,是黄岩区摄影界的一大盛事。他指出,作为民俗摄影工作者,首先要重视二个方面:一是思想认识要有一个新的高度,始终坚持为社会主义服务的方向。加强创作理论的学习,树立自学的文化意识,站在为经济社会服务的高度来看待事物,才有相应的思想动力。二是要有一个新的提升,要创新,在于责任担当上要有新的作为,要塑造好自已本身的灵魂。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017