注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋绪书斋

以文会友 以美怡客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博所发日志与图片,除特别注明引用之外,全是原创。未经本人同意,谢绝用于商业用途之转载。欢迎光临: 蜂鸣网 http://www.fming.cc 我的蜂鸣博客 http://www.fming.cc/blog/?uid=2 QQ:78331967  635232   QQ群: 蜂鸣原创 34999150 五十年代 56432685 黄岩慈善义工9365586

网易考拉推荐

[原]我们也来亲吻吧!——七夕,你是如何过的?  

2010-08-18 00:04:40|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原以为,七夕不会象二月十四日情人节,那么热闹。   
  因为,最近些年来,年轻人似乎只钟情于外来的节日,而轻淡了本土的节日。更何况,国内过去就没有过情人节的习惯,当然没有象国外那样,把七夕当作节日来过。
  可是,昨天,七夕,完全颠覆了我的看法。 
  几个群里的许多朋友,都在嚷嚷着要过情人节。
  今晚,几个群里都在交流着昨晚如何过的七夕。
  有的说,什么事儿,如今这些女的,一束鲜花就可以搞定了,街上到处是男的搂着手捧鲜花的靓女。 
  开心妈妈说,我们一家带了块布,躺在永宁公园的草坪上……
  周围,全是男男女女,或搂或抱或吻或……
  小开心听着旁边那此起彼伏的亲热声音,也在蠢蠢欲动。突然,他提议:爸爸妈妈,我们仨也来亲吻吧!

  开心的爸爸妈妈大惊,赶快带着小开心逃离而去。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017