注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋绪书斋

以文会友 以美怡客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博所发日志与图片,除特别注明引用之外,全是原创。未经本人同意,谢绝用于商业用途之转载。欢迎光临: 蜂鸣网 http://www.fming.cc 我的蜂鸣博客 http://www.fming.cc/blog/?uid=2 QQ:78331967  635232   QQ群: 蜂鸣原创 34999150 五十年代 56432685 黄岩慈善义工9365586

网易考拉推荐

[原]黄岩慈善义工与市民为玉树地震遇难同胞祈福  

2010-04-21 23:03:18|  分类: 通讯评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄岩慈善义工与市民为玉树地震遇难同胞祈福

 

421晚上,黄岩慈善义工、黄岩新闻网九峰论坛、蜂鸣原创网站在永宁公园联合举办“为玉树地震遇难同胞祈福”活动。

当晚7时,在永宁公园现场汇聚了黄岩慈善义工、九峰论坛与蜂鸣网站的网友,以及市民们共1000多人,他们以肃穆、庄严、沉痛、哀伤的心情,折起纸鹤、纸船,蜡烛点起大大的心形,里面有“4.14 玉树 加油”字样。在为遇难者默哀三分钟,主持人读完悼词后,全场高呼“玉树,加油!”最后,人们手捧着放了蜡烛的纸船,来到永宁江边,放出一只只船灯,向地震灾区的罹难者送上我们的哀思,为玉树受苦受难的同胞们祈福。

在祈福活动现场,黄岩慈善义工还为玉树灾区募集到善款4117.30元。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017