注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋绪书斋

以文会友 以美怡客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博所发日志与图片,除特别注明引用之外,全是原创。未经本人同意,谢绝用于商业用途之转载。欢迎光临: 蜂鸣网 http://www.fming.cc 我的蜂鸣博客 http://www.fming.cc/blog/?uid=2 QQ:78331967  635232   QQ群: 蜂鸣原创 34999150 五十年代 56432685 黄岩慈善义工9365586

网易考拉推荐

[原]一个突遭不幸的家庭,期待着您的帮助!  

2010-11-08 20:39:04|  分类: 通讯评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张怡同学,女,20008月出生,系安徽省安庆市人,黄岩三友民工子弟学校五年级1班学生,家中有爸爸、妈妈、5岁的妹妹,共四口人。全家一直居住在黄岩,父母在东浦路开一个小吃夜宵店。

张怡在校尊敬师长,团结同学,礼貌待人,成绩优异。可就在2010116日晚,不幸的事情发生了。当天晚上12点钟,家中突然着起了大火(可能是电线老化引发火灾)。

 这场突如其来的大火,除了所有家当被烧外,还有那5岁的妹妹被烧死,妈妈脸上被烧伤,父亲和她自己伤势极为严重,现正在台州市第一人民医院抢救中。目前,她家被火魔扫得一空二白,同时也面临着一笔需要付出的高昂的医疗费用。  

我们呼吁社会各界好心人士,请伸出你们的援助之手,对这个不幸的家庭给予帮助。帮助张怡这个不幸的家庭能够顺利地渡过困境。谢谢!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017