注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋绪书斋

以文会友 以美怡客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博所发日志与图片,除特别注明引用之外,全是原创。未经本人同意,谢绝用于商业用途之转载。欢迎光临: 蜂鸣网 http://www.fming.cc 我的蜂鸣博客 http://www.fming.cc/blog/?uid=2 QQ:78331967  635232   QQ群: 蜂鸣原创 34999150 五十年代 56432685 黄岩慈善义工9365586

网易考拉推荐

[原]腾迅绑架亿万网民必将自食恶果!  

2010-11-04 09:51:51|  分类: 通讯评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从QQ一诞生,我就使用它了,一直把腾迅视为密友一般。
  360安全卫士,为我们带来了网络、计算机安全,特别是推出360杀毒软件以来,再也不用为找破解版的杀毒软件与防火墙而忙乎了,电脑中有360把守,我放心。

  我一直把QQ、把360视为自己每天必伴的好友,必用的工具。
  可是,如今~~~~腾迅竟然逼迫我们二选一。他们认为网民没有QQ活不了,过不下去了,二选一就必然会弃360而留Q。
  这行为太霸道了,不得人心!这是拿网民们的利益,作为他们商业竞争的筹码,是在绑架亿万网民!
  有许多网民,是每月花了钱使用你腾迅产品的,这些网民就是你的客户。而你们,竟然可以肆意地践踏客户的权益,随意地侵害客户的利益,突然关闭客户的空间,突然强行逼迫客户下线,这是什么行为?这是强盗行为,这是暴行!
  腾迅忘记了一个真理:亿万用户是腾迅的衣食父母,亿万用户是上帝。腾迅公司的暴行,必将自食恶果。
  没有饭吃,人活不了。没有Q,我们不会活不了。请马大佬要明白这一点。
  如果腾迅不肯改正自己犯下错误,我们宁愿放弃QQ,照样能活得很好。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017