注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋绪书斋

以文会友 以美怡客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博所发日志与图片,除特别注明引用之外,全是原创。未经本人同意,谢绝用于商业用途之转载。欢迎光临: 蜂鸣网 http://www.fming.cc 我的蜂鸣博客 http://www.fming.cc/blog/?uid=2 QQ:78331967  635232   QQ群: 蜂鸣原创 34999150 五十年代 56432685 黄岩慈善义工9365586

网易考拉推荐

[原]《阿凡达》,你看了吗?  

2010-01-13 09:53:56|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天下班后,去椒江影院看了《阿凡达》。

五点下班,赶到椒江市府大道,在那个很大的超市(不知何名?)旁边停好车子到达一楼时,快乐已经买好了肯德基食品,还外加一大瓶可乐在等着了。乘电梯到五楼,就是影院所在楼层,据说里面有二十多个影厅。 
  
等我们进得里面,正在放映片花,类似于电影广告之类。坐下来,分食手中食品,边吃边观看起来。这么多年来,我已经没有这样高档的影院效果体验了,感觉挺好。
一群地球人,包括科学家与军事占领者,来到一个外星球,被当地的土著人称为外星人。科学家以研究为目的,而军事长官则以占据为已任。由此拉开了一场侵略与反侵略的战争,展开了对土著人的血腥屠杀……
 
场面恢宏,景观独特,非常引人。土著人长着长尾巴,不着衣裤,但非常骁勇。看到最后,我还没弄清饰演土著人的是真人还是电脑合成的。
 
《阿凡达》,很值得一看,你看了吗?
 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017