注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋绪书斋

以文会友 以美怡客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博所发日志与图片,除特别注明引用之外,全是原创。未经本人同意,谢绝用于商业用途之转载。欢迎光临: 蜂鸣网 http://www.fming.cc 我的蜂鸣博客 http://www.fming.cc/blog/?uid=2 QQ:78331967  635232   QQ群: 蜂鸣原创 34999150 五十年代 56432685 黄岩慈善义工9365586

网易考拉推荐

[原]“摄影家进警营”活动圆满成功   

2009-09-05 23:11:38|  分类: 我行我摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]“摄影家进警营”活动圆满成功  - 秋绪 - 秋绪书斋


     9月5日,黄岩公安分局、蜂鸣原创网站(http://www.dongou.net)联合举办的“摄影家进警营”活动于下午2时结束,整个活动热烈有序,圆满成功。
    活动期间,先后进行了
擒拿格斗、队列、体能、盘查战术、上铐搜身带离、摩托车巡逻、反恐演练等项目的拍摄。尽管晴空万里,骄阳当头,但特警与摄友都坚持着在烈日下认真地演练与拍摄,收到了预期的效果。

    我谨代表蜂鸣网站,代表所有参加活动的摄友,对黄岩公安分局、黄岩巡特警大队、参加演练的特警兄弟们,表示由衷的感谢!

    本次活动,得到摄友们的热烈响应,共有黄岩、椒江、路桥三区39名朋友参加。参加人员名单:雷子、小喻、秋绪、 阳光地带、海娃、无声雨、游游、太阳风、周小摄、八大山人、老农民、色影无忌、啊飞、铁马骑士、云飞扬、卢少、梁兄、七色朦胧、知心朋友、春雨、小草、放飞、冰竹、键盘鼠标、知秋、湖上一舟、小奋、梦中一刀、沉默之瞳、白开水、风、云游、妍子、晴空万里、老梁、部长、采色,下午又有2位不知名的朋友受部长邀请参加进来。籍此机会,谨向参加本次活动的摄友表示感谢!

    遗憾的是,上午没有拍摄合影照片,下午在拍摄反恐演练过程中、结束以后才分别拍摄了一幅不完全的合影照片。有一些朋友参加了上午的课目以后,下午就没有来了,有少数朋友虽然参加了下午的拍摄,但是没有参加进合影的行列,是以称为不完全的合影照片。

拍摄间隙,我特意为大家留的合影

[原]“摄影家进警营”活动圆满成功  - 秋绪 - 秋绪书斋


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017