注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋绪书斋

以文会友 以美怡客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博所发日志与图片,除特别注明引用之外,全是原创。未经本人同意,谢绝用于商业用途之转载。欢迎光临: 蜂鸣网 http://www.fming.cc 我的蜂鸣博客 http://www.fming.cc/blog/?uid=2 QQ:78331967  635232   QQ群: 蜂鸣原创 34999150 五十年代 56432685 黄岩慈善义工9365586

网易考拉推荐

[原创摄影]春到山里  

2009-03-15 16:31:46|  分类: 我行我摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春节过去将近二个月了,这天气还象是隆冬一般地冷,人的身体还得如此长时间地缩在厚厚的衣物包裹里,真郁闷哪!

  明天,是阴雨多天后的首次放晴,蜂鸣社区的户外与摄影朋友们,急不可耐地组成了一个三十人的团队,来到仙居县淡竹风景区。没承想,景区停止接待游客,我们就在景区外的村庄里连留了一回。

  在村口的公路旁,有一株大树,刚发芽的枝条,在逆光的作用下,就象花儿一般,分外妖娆。

 

[原创摄影]春到山里 - 秋绪 - 秋绪书斋

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017