注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋绪书斋

以文会友 以美怡客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博所发日志与图片,除特别注明引用之外,全是原创。未经本人同意,谢绝用于商业用途之转载。欢迎光临: 蜂鸣网 http://www.fming.cc 我的蜂鸣博客 http://www.fming.cc/blog/?uid=2 QQ:78331967  635232   QQ群: 蜂鸣原创 34999150 五十年代 56432685 黄岩慈善义工9365586

网易考拉推荐

[原]蜂鸣游戏交友中心体验攻略  

2009-11-17 13:25:53|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蜂鸣游戏交友中心体验攻略

 

最近,开通了蜂鸣游戏交友中心(http://www.fming.net/home),许多朋友试用以后,感觉还不错。


  在本站首页(http://www.fming.net)导航与社区(http://www.fming.net/bbs)上方导航中都有“游戏交友”的链接,一点就可以方便地进去了。如果你在首页或社区登录了,进去后就不需要重新登录,如果你还没有登录而点进,就得在游戏交友中心登录一下。   经过最近几天的体验,我们把自己的体验写出来,让更多的朋友参考。

 

中饭在食堂用餐,刚回到办公室。下面,抽点时间,把进游戏交友中心后的东东,作点介绍: 

在游戏交友中心的首页,右上方会显示你的头象与积分数值、邀请、任务、道具、设置、退出七个功能。 

其中,头象不要介绍,大家都明白是什么。 

积分,就是你在游戏交友中心活动后取得的积分数,根据你的活动会随时变更数值。 

邀请,就是让你邀请其他好友进中心的一个页面,你一点就可以打开并作相应的操作,就会向你的好友发出你的邀请了。 

任务,你点开这里,中心会出你展示以下功能:将个人资料补充完整,可获得20积分;更新一下自己的头像,可获得20积分;发表自己的第一篇日志,可获得5积分;验证激活自己的邮箱,可获得积分:10;邀请10个新朋友加入,可获得积分:100;最下方还可领取每日大礼包(注意,是每日都可领取),获得5个积分。 

道具,这里有24种道具,供朋友们使用你所拥有的积分来购买:隐身草、附件增容卡、救生圈、彩色灯、互访卡、彩虹弦、超级明星、透视镜、点名卡、信纸、匿名卡、道具转让许可证、探测器、照妖镜、好友增容卡、雷鸣之声、时空机、热点灯、红包卡、彩虹蛋、八卦镜、偷窥镜、相框、涂鸦板。具体用途,大家点开以后就可以看明白。 

设置,点开这里,可以修改你自己的个人资料等。 

下面,我们再来看首页左侧下方,有添加应用与管理应用二个功能。 

我们刚进来,还没有添加过应用,当然是没法来管理应用的。所以,我们先点添加应用吧! 

一点开,我们就可以看到显示出许多(现有18种)游戏名称:开心宝贝、幸福厨房、胡莱旅馆、网页游戏、弹弹堂、荣光医院、开心农场、争车位、开心斗地主、朋友买卖、零距离邮筒、德克萨斯扑克、百万富翁、欢乐卡片、疯狂办公室、游戏厅、超级大富翁。 

你想开通哪一种游戏,就在那种游戏的右端点一下“使用此应用”,该游戏名称就会显示在游戏交友中心网页的左侧了,当你想玩时,只要点一下就可以打开这个游戏。 

昨天晚上,叶儿通过中心的打招呼小纸条告诉我:我收了新鲜的马铃薯,刚炒熟了请你尝尝鲜。我立即想到,她一定是继开通农场后,也开通了幸福厨房游戏。把在农场收获的马铃薯,马上端进厨房去炒熟了待客。

据我目前所知,玩游戏所得的是金钱,而玩游戏以外的东东,所得的是积分。好了,今天中午就介绍这一些吧。祝朋友们愉快、开心!

(待续) 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017